POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAISZS Cardiologia e Fisioterapia

Nós, da ZS Cardiologia e Fisioterapia, em atenção a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD e demais leis aplicáveis, temos o compromisso de proteger os dados pessoais dos titulares com quem nos relacionamos.

Por isso, com transparência e clareza, criamos a presente Política de Proteção de Dados Pessoais para informar aos titulares como os seus dados são tratados quando contratam nossos serviços, acessam o nosso site ou interagem conosco.

COLETA DE DADOS PESSOAIS:

Coletamos dados pessoais diretamente do titular, da empresa em que o titular trabalha, terceiros autorizados e que realizam intermediação nas atividades desenvolvidas pelos nossos clientes ou parceiros de negócios.

Os dados pessoais são coletados observando o princípio da minimização disposto na LGPD, de modo que solicitamos apenas as informações necessárias.

TIPOS                                                   DADOS PESSOAIS                                           FINALIDADE DE USO

TIPOS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS E FINALIDADES:

Dados para qualificação: nome completo, nacionalidade, estado civil, profissão, RG, CPF, CNH, endereço, telefone, telefone celular, endereço de e-mail.

    Dados constantes em currículo: nome, endereço, telefone, e-mail, estado civil, nacionalidade, histórico acadêmico e profissional, objetivos, competências, ou outra informação que o titular espontaneamente inclua nos currículos que recebemos

    Finalidade: Avaliação de compatibilidade do perfil do candidato à vaga em nosso escritório; recrutar novos integrantes; realização de processo seletivo: entrevistas, dinâmicas e testes, e atividades inerentes a processo seletivo.

    Dados para interação com conteúdos publicados em nosso site: número de acessos ao site e aplicações: Internet Protocol, data e hora de acessocliques em newsletter, informativos, tempo de permanência, índice de engajamento, dados analíticos

    Finalidade:

    1. cumprimento de obrigações legais;
    2. enviar conteúdo produzidos, como: comunicados, newsletter, e-books, convites para eventos, pesquisas;
    3. interação pelo envio de perguntas

    Dados de contato: nome, e-mail, cargo, telefone e endereço, empresa em que trabalha

    Finalidade:

    1. responder dúvidas, elogios, reclamações, sugestões
    2. realização de reuniões, presencial ou virtual, reuniões telefônicas
    3. gerenciar o faturamento e cobranças dos honorários, custos e despesas decorrentes da prestação dos serviços contratados pelo titular ou pela empresa em que trabalha.

    Identificação digital: endereço IP, datas e horários de cada ação realizada em nosso Site e Cookies:

    Finalidade:

    Aperfeiçoar o uso no site/plataforma

    COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

    Os dados pessoais poderão ser compartilhados com:

    1.  Nossos prestadores de serviços, fornecedores e parceiros de negócios, sempre com o fim de execução das nossas atividades, tais como: prestadores de serviços de tecnologia, contabilidade, hospedagem de dados, seleção e recrutamento, gestão de instalações, provedores de softwares;
    2. Autoridades Governamentais: Toda e qualquer autoridade governamental que solicite os dados dos titulares, tais como: órgãos reguladores, órgãos do Poder Judiciário, Autoridades Policiais, órgãos de fiscalização de atividades laborais;
    3. Terceiros indicados por vocês, decorrente dos serviços prestados.

    PRAZO DE ARMAZENAMENTO:

    Os dados pessoais dos titulares serão armazenados por nós apenas pelo período que for necessário para alcançar a finalidade do tratamento, sempre observando a menor duração possível, as obrigações legais e regulatórias, quando aplicáveis, e a defesa nos processos judiciais, administrativos e arbitrais.

    TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS:

    Poderá ocorrer a transferência de dados internacional, em caso de utilização de serviços de hospedagem em nuvem localizados em outros países ou quando envolver negociação com empresa internacional, mediante autorização da empresa cliente, hipóteses em que serão adotadas medidas para proteger os direitos dos titulares, nos termos da LGPD.

    DIREITOS DOS TITULARES:

    O titular possui diversos direitos quanto aos seus dados pessoais, sendo todos respeitados por nosso escritório.

    Alguns direitos são:

    Informação sobre a existência de tratamento de seus dados pessoais;

    Acesso aos dados existentes nas bases do escritório;

    Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

    Revogação de consentimento;

    Anonimização, bloqueio e exclusão;

    Oposição ao tratamento;

    Outras condições estabelecidas pela LGPD.

    SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

    Nosso escritório adota medidas técnicas para proteger os dados pessoais que trata, sendo algumas dessas medidas:

    • Controle de acesso;
    • Monitoramento de acesso às redes locais;
    • Autenticação de usuários;
    • Antivírus;
    • Firewall;
    • Cópias de Segurança;

    DADOS DO CONTROLADOR:

    O Controlador dos dados pessoais é: ZS CARDIOLOGIA E FISIOTERAPIA, com sede na Alameda Terracota, 185 – Conj. 729 – Cerâmica São Caetano do Sul – SP 09531-190

    Em havendo qualquer dúvida em relação ao tratamento dos dados pessoais, o titular poderá entrar em contato conosco através do e-mail: contato@zscardioefisio.com.br

    Esta política é regida e interpretada exclusivamente de acordo com a legislação brasileira, em especial a Lei 13.709/18 – LGPD e demais normas e regulamentos brasileiros aplicáveis e poderá ser modificada a qualquer momento, mantendo sempre atualizada e disponível no site: https://www.zscardioefisio.com.br/

    GLOSSÁRIO

    Dado pessoal: Nos termos da LGPD, corresponde a toda informação relacionada a uma pessoa natural (física) identificada ou identificável;

    Dado sensível: Trata de categoria de dado pessoal, definida na LGPD, sobre origem racial ou étnica, crenças religiosas, opiniões políticas, filiação a sindicatos ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente a saúde física ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, e por tal motivo, necessitam de tratamento especial;

    Titular: Pessoa natural (física) a quem se refere o dado pessoal;

    Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que competem as decisões sobre o tratamento do dado pessoal;

    Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento do dado pessoal em nome do Controlador;

    Tratamento de dados: Toda operação realizada com o dado pessoal, tais como: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

    ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados